2008年05月14日

Benh LIEU SONGさん(フランス)

フランス郊外に住むBenh LIEU SONGさん。
28歳のプログラマーだそうですが、フランスを舞台にパノラマ写真や印象的な光を捉えた写真を撮っておられます。

これまで当サイトでも次の2作品を紹介しました。

モンパルナス・タワーから見たパリの夜景。(Benh LIEU SONG 2008)
エトワール凱旋門(Benh LIEU SONG 2007)

User:Benh - Wikimedia Commons

posted by Yufam at 23:53| Comment(0) | TrackBack(0) | ピックアップ:写真家 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。