2007年10月30日

ラオス シーパンドンの子供たち(ひろしさん 2007)

ラオス シーパンドンの子供たち
ラオス シーパンドンの子供たち posted by (C)ひろし

Creative Commons License

世界を旅されているひろしさんの作品です。
ラオス シーパンドンの子供たちの写真。
何とも言えない、良い表情です。目もとても印象的です。

もう1枚紹介します。
ラオス シーパンドンの子供たち

Creative Commons License

こちらの写真の子供たちも、とても活き活きしていて、写真から雰囲気が伝わってきます。
【関連する記事】
yufamさん、このような形で紹介していただいてありがとうございます。

他にもたくさんの素敵な写真がありますね。こういう形のサイトもありなんだなぁ、と思いました。

いいですね。

今後とも、よろしくお願いします。。
Posted by ひろし at 2007年11月13日 21:12
ひろしさん、うれしいコメント、ありがとうございます。
これからもいい写真を撮り続けてくださいね。楽しみにしています。
Posted by Yufam at 2007年11月16日 17:28

この記事へのトラックバックURL
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。