はじめまして。うわー、雲もくっきり写ってますねー。
宇宙のことって何かの機会が無い限り、なかなか調べようとは思いませんが、こうして気軽に拝見できるサイトがあると、少し身近に感じられます。

これからたくさんの画像を見せていただけるのが楽しみですね。

申し遅れました、私は【おとなのアート】【おとなのコラム】というサイトの運営スタッフです。
ここで、読者の方々からお送りいただくアート作品や書き物を毎週掲載しています。
そして、素敵なアートを描く方、文章を書く方を日々探しています。

もし宜しかったらサイトに遊びにきていただけませんか?
お待ちしています。

簡単ですがご挨拶です。
失礼いたしました。
Posted by 【おとなのアート】 at 2007年10月07日 13:46