2009年09月06日

管理人が携帯で撮った写真も載せさせて頂きますね。

090830_161254.JPGきれいな写真を見ていると、自分でも撮りたくなりますね。

ただ、私にはそのための腕もカメラもないので、身近な携帯電話で写真を楽しんでみたいと思います。
自己満足の写真ではありますが、お付き合い頂けると幸いです!

この写真は先週家族で行った際の箱根の空です。
台風が近付いてきていて生憎の天気でしたが、少しだけ青空を見ることができました。

posted by Yufam at 01:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 管理人の雑記帳 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする